Deep White

    Deep White. Public relations and beyond. 

Кто мы такие?

Deep White – это агентство по управлению коммуникацией, команда увлеченных консультантов по связям с общественностью со своим особым взглядом на то, какой должна быть коммуникация. Широкий круг контактов, знание техник публичной коммуникации, личности наших консультантов, их опыт, знания и образование – в наших руках есть все возможности, чтобы находить успешные коммуникационные решения для наших клиентов из различных отраслей.

 

Кто мы такие?

Egle Klekere

Egle Klekere

учредитель и руководитель агентства

Фактор 300%. Потому что на карте — ее собственное сердце, убежденность и идея. Поэтому у нее ничего не бывает наполовину — ни дела, ни мечты. Только на всю катушку! Полный вперед.

Laura Zvejniece

Laura Zvejniece

директор по развитию бизнеса

Фактор неиссякаемой энергии. У целеустремленности Лаурино лицо. Ее батарейка всегда заряжена. Лаура запросто опровергает предположение, что получить и сделать все – это невозможно, потому что она знает: имеет смысл добиваться только выдающихся результатов.

Krista Grasberga

Krista Grasberga

директор клиентского сервиса

Объединяющий фактор. Склеивает воедино все идеи — большие и маленькие, а навыки каждой из нас — в одно общее целое. У всех рождает желание быть самыми лучшими.

Liene Krīvena

Liene Krīvena

консультант по коммуникации

Фактор крепления. В одном конце — идеи, в другом — результат. А посредине мост по имени Liene.

Inese Blaune

Inese Blaune

консультант по коммуникации

Фактор уверенности. Инесе – один из тех редких людей, которым всегда все понятно. Самое удивительное, что так оно и есть в реальности. Обезоруживающая женственность, сильный профессионализм, высокие каблуки и еще более высокие стандарты.

Dace Valnere

Dace Valnere

консультант по коммуникации

Живое дерево. Существо закаленное, с разносторонним опытом и широким кругозором. Точно знает, когда пускать корни, когда поддаваться силе ветра, а когда приносить плоды. Опыт дереву дает сама природа.

Agnese Ruberte

Agnese Ruberte

консультант по коммуникации

Фактор действия. Агнесе – человек действия. Во имя реализации хорошей идеи она станцует танго со львами и сделает это блестяще – останется впечатление, будто для нее это была увеселительная прогулка. Железная логика, сильный стержень, продуманные действия.

Kaspars Zālītis

Kaspars Zālītis

консультант по стратегии

Фактор отважности. Каспар на дух не выносит скуку, да и сам от нее далек. В любой его идее, разработанной стратегии, и даже в том, как он приходит на работу, чувствуется недвусмысленная, исключительная аутентичность.

Santa Margeviča

Santa Margeviča

руководитель проектов

Фактор сердца. Душевность Санты, как и ее работоспособность, не знают выходных. Ее энергия преодолевает любые препятствия, поэтому выдающийся результат просто неизбежен.

Aleksa Spriņģe

Aleksa Spriņģe

руководитель проектов

Сетевой фактор. Ярко выраженный нюх и острое чутье жизни социальных сетей. И вместе с этим – абсолютно живой, пульсирующий подход. Всех объединит и научит истинному самовыражению.

Laura Adamoviča

Laura Adamoviča

руководитель проектов

Фактор «the devil is in the detail». Оружие Лауры – глубокое и серьезное изучение клиента и настолько же тщательная работа. Масштаб и изысканность всему этому придает способность создавать Событие, приобретенная в сфере культуры: никаких повторений, ничего безвкусного или прогнозируемого.

Nadīna Erdmane

Nadīna Erdmane

руководитель проектов

Фактор борца. Целеустремленность + цель = красивая победа. Трудоспособности Надины и качеству ее работы можно доверять как швейцарским часам. Или ножу.

Raimonds Meleks

Raimonds Meleks

младший руководитель проектов

Фактор терпения. С непоколебимым спокойствием углубится в каждую деталь проекта. Работу воспринимает как спорт, где самая тренированная мышца Раймонда – логическое мышление. Терпеливо и решительно работает на результат.

Santa Ivanova

Santa Ivanova

младший руководитель проектов

Фактор целеустремленности. Чувствует, понимает и схватывает ритм каждого проекта с полутона. Для нее не бывает слишком высоких барьеров, которые не преодолеть. Результат всегда будет превосходным!

Līva Blaževica

Līva Blaževica

проектный ассистент

Фактор «нет ничего невозможного». Знает, чего хочет достичь, и не боится трудов, которых это потребует. Растет не по дням, а по часам. Секрет Ливы – в уверенности перед лицом неизвестности. Вчера, сегодня и завтра.

Elīna Malašenko

Elīna Malašenko

проектный ассистент

Фактор максималиста. Клиент еще только предполагает, а Элина уже сделала. Бьющая через край энергия, искренность в отношениях, непогрешимая точность – и кажется, что любое дело для Элины настолько легко, будто ее возможности поистине безграничны.

Telma Gaule

Telma Gaule

проектный ассистент

Фактор энтузиазма. Уже с первого взгляда становится ясно, что Телма любит поддерживать хорошие отношения. Нам повезло, что она всерьез взялась за связи с общественностью, где хорошие отношения материализуются в потрясающие возможности и поистине великолепные проекты.

Mārtiņš Goldbergs

Mārtiņš Goldbergs

Фото/Видео

Фактор фокуса. Разум Мартиньша – как Google Images, воображение – как Vimeo. Он запросто превращает написанные слова в четкие визуальные послания, способные вдохнуть жизнь в любую работу.

Marta Rudzīte

Marta Rudzīte

руководитель бюро

Фактор убеждения. Ах, ох, простите-извините! Вы ошиблись. У лучшего пиар-агентства Латвии другой телефон. Потому что мы – лучшее пиар-агентство в Восточной Европе!

Nilss Heinrihsons

Nilss Heinrihsons

администратор IT

Фактор запуска. Старт или рестарт, а может, энтер? Мы не знаем. Потому что все всегда работает!

О чем мы думаем?

Мы верим в нестандартный подход и силу изумления, которые помогают нашим клиентам быть услышанными важной для них аудиторией. Нам кажется, что надо строить собор, а не разглядывать отдельные кирпичи. Видеть прекрасный футбол, а не одного чумазого мужика с мячом. Важнее искать взаимосвязи, а не симптомы.

Вы, наши клиенты, – тонко чувствующие люди, живущие в реальном мире. Вам необходим тот, кто защитит, воодушевит, придаст сил. И это – мы, Deep White. Иммунная система для своих – особых – клиентов. Наши с вами отношения очень личные и глубоко доверительные. С прочной, чистой уверенностью друг в друге.

О чем мы думаем?